На Ставрополье подвели итоги второго этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям»

23 мая 2014

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю подвели итоги второго этапа конкурса «Судебные приставы – детям», среди судебных приставов-исполнителей территориальных органов ФССП России, входящих в состав Северо - Кавказского федерального округа.

Данный конкурс проводится с целью повышения эффективности работы судебных приставов-исполнителей в сфере защиты прав и законных интересов детства и материнства, обеспечения надлежащего исполнения алиментных обязательств родителями, а также оказания помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, путем качественного и своевременного исполнения документов.

В номинации «Исполнение исполнительных документов по взысканию алиментов» лучшей стала судебный пристав-исполнитель Труновского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю - Наталья Егоровна Лукова.

В номинации «Исполнение исполнительных документов о предоставлении жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечений родителей» первое место занял судебный пристав-исполнитель Нальчинского городского отдела УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике – Мурат Хачимович Готыжев.

УФССП России по Ставропольскому краю желают коллегам победы в заключительном этапе конкурса, который будет проходить на базе центрального аппарата ФССП России с 29 по 30 мая 2014 года.


Пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю
тел.:(8652) 23-40-19,
факс: (8652) 24-44-13
press_26@mail.ru
Дата пресс-релиза 23 мая 2014 года

Время создания/изменения документа: 23 мая 2014 10:39 / 23 мая 2014 10:41

Версия для печати