На Ставрополье стартовал конкурс на звание «Лучшего судебного пристава» в различных номинациях

10 апреля 2014

В УФССП России по Ставропольскому краю стартовал первый этап Всероссийского конкурса на звания «Лучший судебный пристав-исполнитель», «Лучший судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов», «Лучший дознаватель».

Целью данного конкурса является содействие повышению эффективности деятельности ФССП, мотивация государственных гражданских служащих к профессиональному развитию и повышению результативности служебной деятельности, а также престижа государственной гражданской службы.

Первый этап конкурса проводится с апреля по май 2014 года в ставропольском Управлении и предполагает выявить лучших судебных приставов по направлениям деятельности. Причем одним из условий участия в Конкурсе является трудовой стаж не менее года.

В рамках данного мероприятия участникам предстоит пройти испытания на проверку профессиональных знаний, умений и навыков. Конкурсная комиссия также проверит уровень знаний законодательства об исполнительном производстве, качество выполнения практического задания и тестирования. Далее в апреле — мае текущего года будет подведен подсчет баллов, набранных участниками, и определена тройка финалистов. Победители первого этапа в каждой номинации выходят во второй тур, который будет проводиться на базе УФССП России по Ростовской области.

Время создания документа: 10 апреля 2014 09:29

Печать