Ставропольские судебные приставы не позволят должникам жить за счет соседей

07 апреля 2014

От 30 000 до 150 000 рублей – такие нескромные задолженности по коммунальным услугам накопились у жителей г. Михайловска, которых посетили судебные приставы Шпаковского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю совместно с представителями «Крайтеплоэнерго».

Для многих должников появление работников службы не было неожиданностью, ведь все неплательщики уже неоднократно предупреждались о наличие задолженностей, однако выплат «по счетчикам» так и не произвели. На этот раз беседовать с гражданами судебные приставы не стали, а перешли сразу к делу: арест имущества был произведен во всех десяти домах, куда пришли работники службы. Не смотря на то, что судебные приставы оставили должникам арестованное имущество на ответственное хранение, в установленный законодательством срок весь скарб отправится на реализацию.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан, что невыполнение обязательств может повлечь как списывание денежных средств со счетов и наложение ареста на имущество, так и ограничение в праве выезда за пределы РФ.

Время создания документа: 07 апреля 2014 12:13

Версия для печати