Ставропольские судебные приставы по ОУПДС задержали 11 граждан, находящихся в розыске

22 октября 2013

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Ставропольскому краю за прошедшую неделю задержали 11 граждан, находящихся в розыске за совершение преступлений различной степени тяжести.

Так, в ходе оперативно-профилактической операции «Розыск», проводимой УФССП России по Ставропольскому краю совместно с сотрудниками ОУР МВД России по СК судебным приставом по ОУПДС Благодарненского районного отдела Болоцких Геннадием была задержана гражданка, находящаяся в розыске за совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение или растрата).

Также, заместителем начальника Шпаковского районного отдела Чистяковым Владимиром задержан уроженец Армении, объявленный в розыск Мировым судом за совершение преступления по ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) и ч.1 ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества).

За прошедшую неделю судебными приставами по ОУПДС Ессентукского ГО и Степновского РО задержаны граждане, находящиеся в федеральном розыске. Все задержанные сразу же были переданы сотрудникам полиции.

Кроме того, в рамках операции задержаны осужденные по статьям о мошенничестве; незаконном приобретении, хранении наркотических средств; по делам о краже; об угоне автомобиля, а также за злостное уклонение от уплаты алиментов.


Пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю
тел.:(8652) 23-40-19,
факс: (8652) 24-44-13
press_26@mail.ru
Дата пресс-релиза 22 октября 2013 года

Время создания документа: 22 октября 2013 15:58

Версия для печати