В г. Светлограде судебные приставы и представители Пенсионного фонда провели совместное кустовое совещание

21 ноября 2011

По вопросам защиты пенсионных прав застрахованных лиц, на погашение задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование и поступление денежных средств в соответствующий бюджет прошло очередное кустовое совещание судебных приставов и представителей Пенсионного фонда.

В г. Светлограде прошло выездное кустовое совещание Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю и Отделения Пенсионного фонда РФ по Ставропольскому краю по вопросу эффективности взаимодействия обеих структур и их подразделений на территории Ставропольского края.

В совещании приняли участие от службы судебных приставов: заместитель руководителя УФССП России по Ставропольскому краю – заместитель главного судебного пристава Ставропольского края С.А. Мазурина и главный специалист-эксперт отдела организации исполнительного производства А.И. Бурлук, а также начальники структурных подразделений УФССП России по Ставропольскому краю. Пенсионный фонд представляли заместитель управляющего Отделением ПФР по Ставропольскому краю И.А. Шинкаренко, начальники отделов персонифицированного учета, администрирования страховых взносов, взаимодействия со страхователем и взыскания задолженности Управлений нескольких районов Ставропольского края.

После заслушивания начальников структурных подразделений УФССП России по Ставропольскому краю и начальников управлений УПФ по Ставропольскому краю о результатах совместной работы в 2011 году, участники совещания высказали предложения о дальнейшей организации работы.


Пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю
тел.:(8652) 23-40-19,
факс: (8652) 24-44-13
press@fsspsk.ru
Дата пресс-релиза 21 ноября 2011 года

Время создания документа: 09 декабря 2011 14:15

Версия для печати