Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Запрет поспособствовал оплате 63 штрафов за нарушение ПДД

13 января 2022 10:04

Житель Предгорного района Ставропольского края заплатил штрафы ГИБДД на общую сумму 39 тысяч рублей, чтобы продать большегруз.

На исполнение в Предгорное отделение судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю в течение нескольких месяцев поступило 63 исполнительных документа в отношении гражданина за превышение скоростного режима. Ввиду того, что мужчина в добровольный срок задолженность не погасил, сотрудники службы вынесли запрет на регистрационные действия с 5 транспортными средствами, принадлежащими неплательщику.

Необходимость срочной продажи одного большегруза и получение отказа в проведении регистрационных действий побудили гражданина погасить имеющуюся задолженность. Должник явился в районное отделение судебных приставов и заплатил всю сумму долга в полном объёме, а также 20 тысяч рублей исполнительского сбора.

УФССП России по Ставропольскому краю напоминает, что в случае неуплаты задолженности в добровольный срок с должника-гражданина будет взыскан исполнительский сбор в размере 7% от подлежащей взысканию суммы, но не менее 1 тыс. руб., и 10 тыс. руб. с должника-организации.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 января 2022 10:13 / 13 января 2022 10:13

Версия для печати