Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Три с половиной года строгого режима за нападение на судебного пристава

29 ноября 2021 10:10

За применение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, житель Изобильненского городского округа Ставропольского края проведет в исправительной колонии строгого режима 3 года 6 месяцев.

В июле этого года в рамках разыскного дела судебные приставы осуществили выход по адресу проживания неплательщицы алиментов на содержание 2 детей. Соседи рассказали работникам службы, что гражданка переехала к сожителю. Установив новое место проживания, сотрудники органа принудительного исполнения выехали к должнице. Дверь открыл мужчина, который стал отрицать знакомство с неплательщицей. После требования показать паспорт, лежащий на столе, гражданин оттолкнул судебного пристава. В результате своих умышленных действий работник службы получила закрытый перелом копчика.

В течение получаса пришла и сама должница, которая была доставлена в отделение судебных приставов. В отношении нее возбудили уголовное дело, а суд назначил 7 месяцев исправительных работ.

Местного жителя суд признал виновным по ч.2 ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти) и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 ноября 2021 10:12

Версия для печати