Общественно-полезный труд поспособствовал уплате 170-тысячного административного штрафа

06 октября 2021 11:13

После 20 часов обязательных работ предприниматель из Ставрополя заплатил штраф в размере 170 тысяч рублей за неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на выполнение работ.

На исполнение в Октябрьское районное отделение судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю поступил исполнительный документ в отношении индивидуального предпринимателя, которого суд признал виновным по ст. 7.32 КоАП РФ (Нарушение порядка заключения, изменения контракта). Возбудив исполнительное производство, работники службы уведомили должника надлежащим образом, однако мужчина проигнорировал предупреждения судебных приставов.

Неоднократные беседы о необходимости уплаты административного штрафа и исполнительский сбор также не повлияли на погашение задолженности. Тогда работники службы доставили предпринимателя в отделение и составили в отношении него протокол по ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания), а суд назначил ему 20 часов обязательных работ.

После общественно-полезного труда на благо города предприниматель погасил 170 тыс. руб. штрафа и 12-тысячный исполнительский сбор.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 октября 2021 11:15

Печать