Административный арест за отказ отбывать 100 часов обязательных работ

23 сентября 2021 11:34

Житель Курского района Ставропольского края отравился отбывать 15 суток в камере административного заключения за уклонение от отбывания обязательных работ.

На исполнение в Курское районное отделение судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю поступил исполнительный документ об обязании гражданина в виде наказания за уклонение от административного надзора отбыть 100 часов обязательных работ. Работники службы нашли должника и разъяснили ему о последующих принудительных мерах в случае игнорирования наказания, однако гражданин так и не явился на обязательные работы.

Судебные приставы установили местонахождение должника в соседнем населенном пункте и составили в отношении него протокол по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания). Суд признал мужчину виновным и отправил нарушителя в камеру административного заключения сроком на 15 суток.

УФССП России по Ставропольскому краю напоминает, что привлечение по ст. 20.25 КоАП РФ не означает замену предыдущего наказания. Граждане продолжают оставаться обязанными исполнить первоначальное административное наказание.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 сентября 2021 11:38

Печать