Ради водительского удостоверения заплатил 95 штрафов

22 сентября 2021 11:29

Ставрополец заплатил 112 тысяч рублей за нарушение правил дорожного движения после предупреждения об ограничении права управления транспортным средством.

Постановления о привлечении мужчины к административной ответственности за правонарушения, выявленные с помощью видеокамер ЦАФАП, поступали в Октябрьское районное отделение судебных приставов по г. Ставрополю несколько месяцев.

В рамках сводного исполнительного производства было установлено, что должник официально не трудоустроен, денежные средства на счетах отсутствуют. Единственное имущество, собственником которого является нарушитель, это автомобиль.

Рано утром работники службы выехали по адресу должника, но двери квартиры никто не открыл. На следующий день неплательщик сам явился в отделение судебных приставов, сообщив, что прочитал оставленные в двери требование о предоставлении машины для ареста, а также уведомление об обращении в суд за ограничением его в праве управления транспортным средством.

Перспектива стать пешеходом не устроила гражданина. В тот же день мужчина представил документы о погашении задолженности в полном объеме.

УФССП России по Ставропольскому краю напоминает гражданам о полномочиях судебных приставов, позволяющих временно ограничить должника в праве управления транспортным средством, и рекомендует во избежание неприятностей зайти на сайт краевого Управления (www.r26.fssp.gov.ru) в «Банк данных исполнительных производств».

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 сентября 2021 11:34 / 22 сентября 2021 11:35

Печать