Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Не платишь штрафы и налоги – ходи пешком

13 сентября 2021 10:25

Чтобы не лишиться автомобиля, гражданин погасил задолженности по налогам и штрафам ГИБДД на общую сумму 80 тыс. руб.

В ходе совместного рейда судебных приставов Шпаковского районного отделения УФССП России по Ставропольскому краю и сотрудников ГИБДД аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав» выявил в потоке транспортных средств машину должника. Отказавшись погашать задолженность, неплательщик снял аккумулятор, оставил Hyundai SOLARIS и ушел. Такими действиями должник решил избежать ареста и изъятия автомобиля. С помощью эвакуатора сотрудники органа принудительного исполнения доставили машину на спецстоянку.

Осознав, что избежать уплаты налогов и штрафов не получится, гражданин на следующий день принес документы, подтверждающие погашение всей суммы задолженности в размере 80 тыс. руб., и вернул своё транспортное средство.

УФССП России по СК напоминает: во избежание непредвиденной остановки на дороге и последующего ареста имущества, следует исполнить все свои долговые обязательства. Узнать о задолженностях можно на официальном сайте краевого Управления судебных приставов (www.r26.fssp.gov.ru) в «Банке данных исполнительных производств».

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 сентября 2021 10:28 / 13 сентября 2021 11:49

Версия для печати