Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Налоги оплачены – машина возвращена

28 июля 2021 12:13

Жительница Шпаковского района Ставропольского края погасила 90 тыс. руб. налоговой задолженности, чтобы вернуть бывшему супругу автомобиль.

В ходе совместного рейда с сотрудниками ГИБДД аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав» выявил автомобиль неплательщицы налогов. За рулем находился бывший супруг должницы, который после раздела имущества своевременно не переоформил машину на себя.

Ввиду того, что транспортное средство принадлежало женщине, судебные приставы разъяснили мужчине, что автомобиль будет арестован и изъят. Через два часа должница явилась в Шпаковское районное отделение УФССП России по Ставропольскому краю и погасила 90 тыс. руб. задолженности. После возврата транспорта бывший супруг сразу поехал переоформлять машину.

Краевое Управление судебных приставов предупреждает граждан о том, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, а также к различным запретам и ограничениям. Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте (r26.fssp.gov.ru), выбрав сервис «Банк данных исполнительных производств».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 июля 2021 12:15

Версия для печати