Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Поездка на побережье Средиземного моря состоялась только после уплаты долга

26 июля 2021 10:20

После ограничения в праве выезда за пределы Российской Федерации должник погасил 1 млн 400 тыс. руб. за ведение предпринимательской деятельности.

На исполнение в Предгорном районном отделении судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю находилось исполнительное производство о взыскании с предпринимателя задолженности в пользу налоговой инспекции. Ввиду того, что гражданин в добровольный срок долг не погасил, сотрудник органа принудительного исполнения направил запросы в регистрирующие органы и кредитные организации, а также вынес постановление об ограничении неплательщика в праве выезда за пределы страны.

Столкнувшись в аэропорту с невозможностью вылететь на отдых в Турцию, предприниматель обратился к судебному приставу за реквизитами и погасил всю сумму задолженности в размере 1 млн 400 тыс. руб. Через несколько дней мужчина отправился в туристическую поездку.

УФССП России по Ставропольскому краю напоминает гражданам о полномочиях судебных приставов, позволяющих временно ограничить должника в праве выезда за пределы РФ, и рекомендует во избежание неприятностей при пересечении границы заблаговременно проверить на сайте краевого Управления (www.r26.fssp.gov.ru) в «Банк данных исполнительных производств» сведения о наличии задолженностей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 июля 2021 10:29 / 26 июля 2021 10:52

Версия для печати