Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Убедительные доводы судебных приставов

21 июля 2021 10:00

Судебные приставы Георгиевского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю обеспечили доступ организации в домовладение, собственники которого самостоятельно подключили газопроводную сеть.

Учреждение обратилось в суд за разрешением, чтобы попасть в дом для отключения жилого объекта от газовой сети. Организация пояснила, что владельцы самовольно произвели врезку и уже более семи лет не производят платежи за пользование газом, контролеров предприятия на территорию не пускают.

Возбудив исполнительное производство, работники службы неоднократно выезжали по адресу должника, но двери им никто не открывал. На днях судебные приставы застали рано утром должника. Он пояснил, что для отключения газа он никого пускать не будет. Сотрудники органа принудительного исполнения разъяснили гражданину, что в случае воспрепятствования исполнению исполнительных действий, он будет привлечен к административной ответственности, а в случае применения физической силы будут вызваны сотрудники полиции.

Осознав, что избежать отключения от газопроводной сети за незаконное пользование не получится, должник пропустил представителей организации в домовладение.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 июля 2021 10:01 / 21 июля 2021 10:02

Версия для печати