Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Вернул долг – сохранил авто

13 июля 2021 09:57

С помощью судебных приставов житель Михайловска вернул свои 2 млн 850 тыс. руб. за сделку, которую суд признал недействительной.

Гражданин приобрел автомобиль, но через короткий промежуток времени узнал, что на машине перебит идентификационный номер кузова. Продавец отказался возвращать денежные средства, и мужчина обратился в суд, а затем к судебным приставам Шпаковского районного отделения УФССП России по Ставропольскому краю.

Возбудив исполнительное производство, работники службы уведомили должника надлежащим образом, но гражданин стал скрываться от судебных приставов.

В ходе рейдовых мероприятий с помощью АПК «Дорожный пристав» был выявлен автомобиль неплательщика, который сотрудники органа принудительного исполнения арестовали.

Чтобы вернуть транспортное средство, мужчина через неделю погасил задолженность в размере 2 млн 850 тыс. руб., а также 200-тысячный исполнительский сбор.<p. Краевое Управление судебных приставов предупреждает граждан о том, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, а также к различным запретам и ограничениям. Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте (r26.fssp.gov.ru), выбрав сервис «Банк данных исполнительных производств».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 июля 2021 09:58 / 13 июля 2021 09:59

Версия для печати