Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

«Дорожный пристав» в действии

04 мая 2021 10:08

20 минут для оплаты 80-тысячной задолженности потребовалось жителю Ставропольского края после ареста автомобиля.

В ходе совместной операции «Должник» АПК «Дорожный пристав» выявил в потоке транспортных средств автомобиль неплательщика. В списке задолженностей у мужчины имелись как коммунальные услуги и налоги, так и штрафы за нарушение ПДД на общую сумму 80 тысяч рублей. Мужчина пояснил, что приходил к судебным приставам, брал квитанции для оплаты, но каждый раз их терял.

После того, как судебные приставы Шпаковского районного отделения УФССП России по Ставропольскому краю арестовали и изъяли машину должника, гражданин через 20 минут явился в отдел с документами, подтверждающими оплату всей суммы задолженности. Далее мужчина продолжил путь на своем автомобиле.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан о необходимости своевременной и добровольной уплаты задолженности во избежание неприятных ситуаций на дороге и напоминает, что узнать о долгах можно на официальном сайте краевого Управления судебных приставов (www.r26.fssp.gov.ru), выбрав сервис «Банк данных исполнительных производств».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 04 мая 2021 10:09

Версия для печати