Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Попытка обмануть судебного пристава обернулась уголовным делом

29 апреля 2021 11:56

В отношении жительницы Невинномысска возбуждено уголовное дело за подложный бланк заявления об отзыве исполнительного документа.

На исполнении в Невинномысском городском отделении УФССП России по Ставропольскому краю находился исполнительный лист о взыскании с женщины кредитной задолженности в размере 455 тыс. руб. Придя на прием, должница предоставила судебному приставу документ из банка об отзыве с принудительного исполнения исполнительного листа.

Работник службы связался с представителем банка и установил, что кредитная организация данное требование не заявляло. Сотрудник органа принудительного исполнения незамедлительно обратился в отдел МВД России по г. Невинномысску.

После проведения проверки в отношении гражданки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.327 УК РФ (Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков). Теперь ей грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до 2 лет, либо принудительных работ на срок до 2 лет, либо ареста на срок до 6 месяцев, либо лишения свободы на срок до 2 лет.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 апреля 2021 12:01 / 29 апреля 2021 12:07

Версия для печати