Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За неуплату алиментов едва не остался без водительских прав

16 апреля 2021 11:05

С помощью судебных приставов Труновского районного отделения УФССП России по Ставропольскому краю дети получили долгожданные алименты в размере 240 тыс. руб.

Мужчина более двух лет скрывался от работников службы, официально не работал, имущества не имел. В ходе разыскных мероприятий сотрудники органа принудительного исполнения нашли должника в другом районе края. Гражданину разъяснили, что в случае неуплаты задолженности он будет привлечен к административной ответственности и органичен в праве управления транспортными средствами.

Неплательщик, работая неофициально водителем, осознал, что из-за ограничения может лишиться хорошего заработка и через день погасил 240 тыс. руб. задолженности по алиментам перед тремя детьми.

УФССП России по Ставропольскому краю напоминает гражданам о полномочиях судебных приставов, позволяющих временно ограничить должника в праве управления транспортным средством, и рекомендует во избежание неприятностей зайти на сайт краевого Управления (www.r26.fssp.gov.ru) в «Банк данных исполнительных производств».

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 апреля 2021 11:10

Версия для печати