Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С долгом рассчитался - с машиной остался

13 апреля 2021 15:12

Житель Железноводска оплатил задолженность по коммунальным услугам и аренде земельного участка на общую сумму 260 тыс. руб., узнав об аресте транспортного средства.

В Железноводском городском отделении судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю находилось на исполнении сводное производство в отношении гражданина, который не считал необходимым вовремя оплачивать услуги теплоснабжения и вносить арендную плату за пользование земельным участком. В рамках сводного исполнительного производства судебным приставом в соответствии со ст. 112 Федерального закона «Об исполнительном производстве» вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 76 тысяч рублей. Также работником службы вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства должника.

В ходе рейдовых мероприятий с сотрудниками ГИБДД «Дорожный пристав» выявил автомобиль должника. После остановки судебные приставы разъяснили неплательщику, что сейчас последует арест машины. Во избежание вероятности продолжить свой путь пешком мужчина погасил всю сумму задолженности, а на следующий день и 76-тысячный исполнительский сбор.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 апреля 2021 15:16 / 13 апреля 2021 15:33

Версия для печати