Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Запрет регистрационных действий поспособствовал выплате алиментов

07 апреля 2021 10:23

Желание продать автомобиль заставило пятигорчанина погасить 90-тысячную задолженность по алиментам перед детьми.

После развода родителей двое детей остались жить с матерью, а отец проигнорировал решение суда об уплате денежных средств на содержание детей. В результате сумма задолженности составила 90 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства судебные приставы Пятигорского городского отдела УФССП России по Ставропольскому краю установили, что неплательщик официально не работает, но является собственником легкового автомобиля Volkswagen Polo. В отношении выявленного имущества был наложен запрет на совершение регистрационных действий.

Через несколько дней должник связался с работниками службы и пояснил, что намеревался продать иномарку и нашел покупателя. Однако действующий запрет ставил сделку под угрозу срыва. Судебный пристав-исполнитель разъяснил гражданину, что запрет будет снят лишь после оплаты долга в полном объеме.

Чтобы продать автомобиль, мужчина погасил всю сумму задолженности перед детьми. УФССП России по Ставропольскому краю напоминает должникам по алиментам о том, что дети имеют полное право на их финансовую поддержку и просто человеческое внимание и заботу.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 апреля 2021 10:23 / 07 апреля 2021 10:24

Версия для печати