Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря судебным приставам нефтекумец получил денежные средства за проданные транспортные средства

05 апреля 2021 11:51

Судебные приставы Нефтекумского районного отделения УФССП России по Ставропольскому краю помогли взыскателю вернуть 2,8 млн руб.

В июне 2019 года между гражданами был заключен договор купли-продажи транспортных средств с рассрочкой платежа, однако покупатель двух КАМАЗов с прицепами в срок денежные средства не заплатил. Устав от обещаний, продавец обратился в суд, а затем к судебным приставам.

Возбудив исполнительное производство, работники службы уведомили неплательщика о дальнейших мерах принудительного взыскания. Должник не принял всерьез разговор с сотрудником органа принудительного исполнения.

После того, как гражданин узнал, что на все его счета наложены аресты, а в отношении транспортных средств вынесены запреты на совершение регистрационных действий, погасил всю сумму задолженности.

Краевое Управление судебных приставов предупреждает граждан о том, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, а также к различным запретам и ограничениям. Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте (r26.fssp.gov.ru), выбрав сервис «Банк данных исполнительных производств».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 апреля 2021 11:53 / 05 апреля 2021 11:54

Версия для печати