Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Верность профессии и личная самоотдача

31 марта 2021 12:43

Виталий Владимирович Лавриков начал трудовую деятельность судебным приставом–исполнителем еще в 2003 году. Сейчас за его плечами более 17 лет безупречной службы.

Последние 16 лет Виталий Владимирович является заместителем начальника Минераловодского районного отделения судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю. По его словам, одним из важнейших качеств судебного пристава является правильный, индивидуальный подход к каждому – будь то взыскатель или должник.

Старший лейтенант внутренней службы Виталий Лавриков проявляет целеустремленность и настойчивость при решении поставленных задач. Изучив все тонкости работы, охотно делится опытом с молодыми сотрудниками. Работники отделения отмечают его как порядочного, доброго и тактичного коллегу с неизменно серьезным подходом к любому производству.

Несмотря на занятость на работе Виталий Владимирович старается больше времени уделять общению с 5-летним сыном и внучкой. В числе его увлечений книги стоят на первом месте. Предпочтение он отдает не только классикам русской литературы 19-20 века, но и современным писателям и публицистам.

За многолетнюю деятельность Виталий Владимирович неоднократно поощрялся ведомственными наградами: медалями «10 лет Федеральной службе судебных приставов», «За службу» III степени, II степени, «Ветеран Федеральной службы судебных приставов», а также грамотами и благодарственными письмами ФССП России и краевого Управления.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 марта 2021 12:48

Версия для печати