Здоровью детей теперь ничего не угрожает

12 февраля 2021 11:44

Судебными приставами Буденновского районного отделения УФССП России по Ставропольскому краю приостановлена деятельность  двух  помещений детской комнаты «Бригантина» МБУ «Спортивная школа «Атлант» на 30 суток за несоблюдение санитарно-эпидемиологических норм.

Во время проверки учреждения надзорные органы установили, что в помещениях поверхности стен и потолка имеют признаки поражения грибком, помещения для проведения спортивных мероприятий не оборудованы системой вентиляции, не осуществляется контроль температуры воздуха, отсутствуют душевые, раздельные комнаты для переодевания. Выявленные нарушения являются угрозой жизни и для здоровья воспитанников спортшколы и образуют состав правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст.6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

В результате суд признал учреждение виновным и назначил наказание в виде приостановления деятельности сроком на 30 суток.

В связи с тем, что судебный акт подлежал немедленному исполнению, сотрудники органа принудительного исполнения выехали по адресу. В ходе исполнительных действий работники Службы опечатали две двери детской комнаты «Бригантина» МБУ «Спортивная школа «Атлант» Буденновского муниципального района. Теперь в течение всего срока, назначенного судом, судебными приставами будет проверяться факт надлежащего исполнения требований исполнительного документа.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 февраля 2021 11:47 / 15 февраля 2021 10:21

Печать