Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Рабочая встреча о деталях организации военно-врачебной комиссии для сотрудников органов принудительного исполнения и граждан, поступающих на службу

29 января 2021 09:37

Главный судебный пристав Ставропольского края Марина Захарова и первый заместитель министра здравоохранения Ставропольского края Юрий Литвинов провели рабочую встречу.

В ходе встречи были рассмотрены вопросы организации в Ставропольском крае работы военно-врачебной комиссии для военно-врачебной экспертизы сотрудников органов принудительного исполнения Российской Федерации и освидетельствования граждан, поступающих на службу в органы принудительного исполнения.

Для дальнейшего эффективного взаимодействия между учреждениями при возникновении проблемных вопросов в проведении военно-врачебной экспертизы состоялась еще одна рабочая встреча врио заместителя руководителя УФССП России по Ставропольскому краю Владимира Хижняка с начальником филиала №1 ФГКУ «1602 Военный Клинический госпиталь» Азизом Гаджиевым.

Напомним, особенности прохождения военно-врачебной комиссии в органах принудительного исполнения определены постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июня 2020 года № 803.

Информация об условиях и порядке поступления на службу в органы принудительного исполнения размещена на официальном интернет - сайте УФССП России по Ставропольскому краю r26.fssp.gov.ru.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 января 2021 09:38

Версия для печати