Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Забору быть!

26 января 2021 12:22

С помощью судебных приставов Шпаковского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю житель Михайловска установил долгожданный забор между участками.

После приобретения домовладения новый собственник решил оградить свой участок забором, однако с соседом возникли спорные ситуации по месту его установки. Мужчина обратился в суд, который, основываясь на документации по землеустройству, определил точную границу каждого участка. Сосед не согласился с решением, но все остальные постановления судов были также не в его пользу.

Судебные приставы возбудили исполнительное производство и выехали по адресу совместно с представителями по землеустройству. Как только работники Службы покинули участок, должник убрал все отмеченные границы. Аналогичные действия сосед повторял несколько раз, за что получил постановление о вынесении исполнительского сбора в размере 5 тыс. руб. и был неоднократно привлечен к административной ответственности.

В ходе очередных исполнительных действий должник преградил дорогу судебным приставам. После вызова участкового, понятых и предупреждения по ст. 17.8. КоАП РФ (Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов) гражданин согласился с местом установки забора.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 января 2021 12:27 / 26 января 2021 12:28

Версия для печати