Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Предупреждение о принудительных мерах убедило должника исполнить решение суда за 6 часов до Нового года

15 января 2021 11:32

Судебные приставы Труновского районного отделения УФССП России по Ставропольскому краю исполнили решение суда о запрете физическому лицу эксплуатировать транспортное средство. После развода супруги решили разделить совместное имущество, но оказалось, что Toyota Auris была переоформлена на отца бывшей супруги. Взыскатель обратился в суд с доказательствами, что автомобиль приобретался в браке, и получил решение о запрете должнику пользоваться транспортным средством и назначении отца бывшей супруги ответственным хранителем.

Судебные приставы уведомили гражданина о возбуждении исполнительного производства, но должник сообщил, что не знает где машина, так как она у дочери в другом городе.

Работники службы разъяснили мужчине, что в случае неисполнения решения суда последует вынесение исполнительского сбора в размере 5 тыс. руб. и привлечение его к административной ответственности.

За 6 часов до наступления 2021 года дочь поставила автомобиль во дворе отца, а судебные приставы незамедлительно выехали и опечатали транспортное средство.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 января 2021 11:44 / 15 января 2021 11:45

Версия для печати