Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали работнику управляющей компании задолженность по зарплате

11 января 2021 11:08

Благодаря судебным приставам Лермонтовского городского отделения УФССП России по Ставропольскому краю взыскана задолженность по заработной плате в размере 216 000 рублей с управляющей компании в пользу слесаря.
2 года организация не выплачивала сотруднику заработную плату, и гражданин обратился в суд, который вынес решение о взыскании задолженности по зарплате.
Судебные приставы направили запросы в регистрирующие органы с целью установления имущественного положения должника. Согласно ответам в кредитных организациях у юридического лица имеются счета. В связи с этим на денежные средства, находящиеся на данных счетах, было обращено взыскание.
В ходе исполнительного производства сотрудники органа принудительного исполнения предупредили должностных лиц общества об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ («Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта»).
Комплекс мер, принятый судебными приставами, возымел свое действие. Уже через день управляющая компания погасила слесарю задолженность по заработной плате в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 января 2021 11:15

Версия для печати