Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Профессионал — на работе, в жизни - активист

04 декабря 2020 11:55

Сергей Быков, младший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Изобильненского районного отделения судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю, имеет специальное звание младшего лейтенанта внутренней службы, пришел в службу 8 лет назад.

В отделении о Сергее Сергеевиче отзываются только положительно, отмечают его активное участие как в работе подразделения, так и в общественной и спортивной жизни родного города, характеризуют его человеком, неравнодушным к воспитанию подрастающего поколения.

Увлечение спортом началось еще в школе, когда Сергей попробовал свои силы в гребле на байдарках и прыжках с парашютом. Служил в воздушо-десантных войсках, участвовал в боевых действиях на Северном Кавказе. Логическим продолжением стала активная работа в составе общества ветеранов боевых действий города Изобильного: посещение ветеранов ВОв, уход за памятниками погибших героев, в октябре 2020 года открытие памятника десантникам. В 2014 году в составе группы судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю участвовал в «Вахте памяти» на раскопках в Орловской области.

Неравнодушие к проблемам воспитания подрастающего поколения привело Сергея в школу. В свободное от работы время, общаясь с детьми на школьных зарницах, классных часах, уроках мужества, он рассказывает о подвигах русских солдат во время ВОв и в наши дни. На собственном примере показывает как необходим спорт в жизни каждого человека. Конечно, с особым чувством Сергей Быков говорит про службу судебных приставов, рассказывая кто такие приставы и какие функции выполняют.

За время работы в УФССП России по Ставропольскому краю зарекомендовал себя как добросовестный, ответственный работник, награжден Почетными грамотами краевого Управления.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 декабря 2020 11:57 / 04 декабря 2020 11:58

Версия для печати