Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Деятельность продуктового магазина приостановлена

24 ноября 2020 12:50

Судебные приставы Октябрьского районного отделения УФССП России по Ставропольскому краю по решению суда осуществили приостановление деятельности торгового павильона на 7 суток за нарушение санитарно-эпидемиологических норм.

В ходе проверки, по поступившей жалобе граждан, специалисты Роспотребнадзора выявили нарушения, допущенные предпринимателем: отсутствовала регулярная обработка торгового зала, инвентаря и оборудования разрешенными дезинфицирующими средствами. Фасовка сырой и готовой пищевой продукции производилась на одном рабочем столе на одних весах в нарушение правил реализации пищевых продуктов. Коробки с овощами хранились неправильно. Магазину и его подсобным помещениям требовался текущий ремонт.

Суд, рассмотрев материалы дела, признал индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности по эксплуатации магазина на 7 суток.

Судебные приставы незамедлительно выехали к месту нахождения объекта и опечатали помещение. Должнику вручено предупреждение об административной и уголовной ответственности в случае незаконного возобновления деятельности.

На протяжении всего срока работники службы будут осуществлять проверку исполнения предпринимателем судебного решения.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 ноября 2020 12:53 / 24 ноября 2020 13:00

Версия для печати