Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Предупреждение о принудительных мерах поспособствовало уплате штрафа

01 сентября 2020 10:07

Судебные приставы Грачевского районного отделения УФССП России по Ставропольскому краю взыскали штраф в размере 100 тыс. руб. с птицефабрики за не устранение нарушений ветеринарно-санитарных требований и правил в установленный срок.

В середине 2019 года представители краевого государственного ветеринарного надзора вынесли предписание организации об устранении нарушения в виде пересечения дорог, используемых для вывоза отходов и подвоза кормов, и установили срок для выполнения требований.

В ходе проведения внеплановой проверки установили, что предписание не исполнено и составили протокол. Суд признал предприятие виновным и назначил в качестве наказания штраф в размере 100 тыс. руб.

Судебные приставы возбудили исполнительное производство и сообщили руководству предприятия, что в случае неуплаты штрафа начнут применять меры принудительного исполнения в виде ареста счетов и вынесения исполнительского сбора.

На следующий день представитель птицефабрики предоставил работникам службы платежное поручение об уплате всей суммы задолженности.

Краевое Управление судебных приставов предупреждает о том, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, а также к различным запретам и ограничениям. Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте (www.r26.fssp.gov.ru), выбрав сервис «Банк данных исполнительных производств».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 сентября 2020 10:08 / 01 сентября 2020 10:34

Версия для печати