Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Трактору - дело, а налогам - час

31 августа 2020 11:14

Чтобы вернуть арестованный трактор и прицеп, фермер из Андроповского района Ставропольского края погасил 176 тыс. руб. налоговой задолженности.

Предприниматель недоплатил 176 тыс. руб. налогов с полученных доходов и ведомство обратилось в суд, который вынес решение о взыскании всей суммы задолженности.

Должник проигнорировал предупреждения судебных приставов о дальнейших последствиях неуплаты задолженности, и работники Службы выехали по адресу неплательщика. После отказа предпринимателя добровольно погасить налоговую задолженность судебные приставы наложили арест на трактор и прицеп, принадлежащие гражданину.

Не став дожидаться, когда транспортные средства уйдут на реализацию в специализированную организацию, фермер заплатил всю сумму задолженности и 12-тысячный исполнительский сбор.

УФССП России по СК напоминает: избежать ареста и реализации имущества можно лишь добровольно погасив имеющийся долг. А тем, кто не уверен в наличии или отсутствии долгов, стоит зайти на сайт краевого Управления (r26.fssprus.ru) в «Банк данных исполнительных производств».

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 августа 2020 11:18 / 31 августа 2020 11:21

Версия для печати