Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

15 суток за уклонение от уплаты штрафа за потерю паспорта

19 июня 2020 10:42

Житель города Новоалександровска Ставропольского края отбудет 15 суток в камере административного заключения за неуплату штрафа.

За утерю паспорта гражданину назначили штраф в размере 2 000 руб., однако мужчина оплачивать его отказался.

Возбудив исполнительное производство, судебные приставы Новоалександровского отделения УФССП России по Ставропольскому краю неоднократно предупреждали должника о дальнейших последствиях. Гражданин слова работников Службы всерьез не воспринял, так как работал неофициально, имущества не имел.

Судебные приставы перешли от слов к делу и пригласили неплательщика на прием в отдел, где составили протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания), а суд назначил гражданину наказание в виде 20 часов обязательных работ. По месту отбывания наказания мужчина не явился, ответив по телефону, что уехал на работу в другой город. Тогда работники Службы нашли гражданина и принудительно доставили для составления протокола по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ. В результате неплательщик отправился отбывать 15 суток административного ареста.

Краевое Управление судебных приставов напоминает административным правонарушителям, что неуплата штрафа в срок влечет его удвоение, грозит административным арестом на срок до 15 суток, либо обязательными работами - до 50 часов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 июня 2020 10:47 / 19 июня 2020 10:51

Версия для печати