Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Заплатил штраф за «пьяную» езду

10 июня 2020 10:42

Житель Петровского района Ставропольского края заплатил штраф за езду в состоянии алкогольного опьянения после того, как чуть не лишился автомойки Karcher.

Гражданин нарушил правила дорожного движения, управляя машиной в в нетрезвом виде. За допущенное правонарушение мужчине назначили наказание в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на 1,5 года и штрафа в сумме 30 тысяч рублей.

Добровольно исполнять наказания нарушитель не спешил, поэтому судебные приставы, возбудив в отношении правонарушителя исполнительное производство, выяснили, что банковских счетов у него не имеется, автомобиль оформлен на родственника, а сам должник официально нигде не работает.

Работники Службы выехали по адресу проживания неплательщика для проверки имущественного положения и увидели во дворе должника за мойкой машины оборудованием Karcher, на которое тут же наложили арест.

Результат от ареста имущества не заставил себя ждать и уже на следующий день гражданин явился в отдел и погасил задолженность в полном объеме.

УФССП России по СК напоминает: избежать ареста и реализации имущества, можно лишь добровольно погасив имеющийся долг. А тем гражданам, кто не уверен в наличии или отсутствии долгов, стоит зайти на сайт краевого Управления (r26.fssp.gov.ru) в «Банк данных исполнительных производств»

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 июня 2020 10:45 / 10 июня 2020 10:46

Версия для печати