Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

«Пьяный» штраф заплатил – машину сохранил

05 июня 2020 09:43

Судебные приставы Туркменского районного отделения УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с водителя штраф за вождение в нетрезвом виде после предупреждений об аресте автомобиля.

Сотрудники ГИБДД, выявив на дороге водителя с явными признаками алкогольного опьянения, составили протокол по ст.12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения). Суд признал гражданина виновным и назначил в качестве наказания 30-тысячный штраф, который нарушитель в установленный срок не оплатил.

Судебные приставы установили новое место проживания должника и выехали по адресу. После уведомления должника о возбуждении исполнительного производства работники Службы разъяснили гражданину последующие меры принудительного исполнения, включая возможный арест его автомобиля. Осознав, что избежать оплаты не получится, гражданин погасил 30-тысячную задолженность в установленный законом срок.

УФССП России по СК напоминает: избежать ареста и реализации имущества можно лишь добровольно погасив имеющийся долг. А тем, кто не уверен в наличии или отсутствии долгов, стоит зайти на сайт краевого Управления (r26.fssp.gov.ru) в «Банк данных исполнительных производств».

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 июня 2020 09:47

Версия для печати