Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ставропольчанин поплатился штрафом за нецензурную лексику

22 апреля 2020 10:14

Судебные приставы Грачевского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю взыскали уголовный штраф, разъяснив должнику о возможной замене штрафа другим видом наказания.

59-летний мужчина, задержанный за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно оскорбительно высказывался в адрес двух инспекторов группы дорожно-патрульной службы ГИБДД ОМВД России по Грачевскому району. Суд признал его виновным по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) и назначил наказание в виде штрафа в размере 6 тысяч рублей. Однако уголовный штраф мужчина платить отказывался.

Возбудив исполнительное производство, судебные приставы предупредили гражданина, что в случае неуплаты задолженности работники Службы будут вправе обратиться в суд с представлением о замене штрафа другим видом наказания.

Услышав, что по данной статье ему могут быть назначены обязательные работы на срок до 360 часов либо исправительные работы на срок до одного года, гражданин в тот же день заплатил всю сумму уголовного штрафа.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 апреля 2020 10:16

Версия для печати