Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ограничение в спецправе способствовало трудоустройству алиментщика

17 апреля 2020 09:39

После ограничения в праве управления транспортными средствами должник из Курского района Ставропольского края погасил 150-тысячную задолженность по алиментам.

Мужчина более года не перечислял денежные средства на содержание ребенка, на повестки о явке в отдел не реагировал, от судебных приставов скрывался, официально не работал. Работники Службы установили новый номер телефона неплательщика и сообщили ему об ограничении в праве управления транспортными средствами.

Осознав, что уплаты задолженности не избежать, гражданин погасил 150-тысячную задолженность, а через неделю принес в отдел справку о своем официальном трудоустройстве. Теперь алименты будут ежемесячно удерживаться из его заработной платы.

УФССП России по Ставропольскому краю напоминает гражданам о полномочиях судебных приставов, позволяющих временно ограничить должника в праве управления транспортными средствами, и рекомендует во избежание неприятностей зайти на сайт краевого Управления (r26.fssp.gov.ru) в «Банк данных исполнительных производств».

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 17 апреля 2020 09:45

Версия для печати