Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

От автомобиля должника остался лишь след

13 марта 2020 09:46

Житель Шпаковского района Ставропольского края лишился автомобиля из-за 200-тысячной задолженности по кредиту.

Мужчина перестал выполнять свои обязанности по договору займа, на контакт с представителями финансовой организации не шел. Получив решение суда в свою пользу, банк обратился за помощью к судебным приставам.

В ходе рейдового мероприятия с АПК «Дорожный пристав» был остановлен автомобиль ВАЗ 2110, принадлежащий неплательщику. Супруга должника пояснила, что ничего не знает про кредиты мужа, закрыла машину, позвонила подруге и уехала с ней.

Работники Службы арестовали транспортное средство и на эвакуаторе отправили его на специализированную стоянку. После оценки автомобиль передали на реализацию. Вырученные денежные средства пойдут в счет погашения задолженности.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан: во избежание непредвиденной остановки на дороге и последующего ареста имущества необходимо уже сейчас исполнить все свои долговые обязательства.

Узнать о своих задолженностях можно на официальном сайте краевого Управления службы судебных приставов (www.r26.fssp.gov.ru), выбрав сервис «Банк данных исполнительных производств».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 марта 2020 10:14 / 13 марта 2020 10:18

Версия для печати