Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Автомобиль не продается, коммунальные услуги платить придется

23 сентября 2019 11:26

Житель Ставрополя погасил 98 тыс. руб. задолженности за услуги ЖКХ после того, как не смог продать автомобиль.

Более года гражданин не оплачивал коммунальные услуги и на уведомления управляющей компании не реагировал. Получив решение суда о взыскании с мужчины всей суммы задолженности, организация обратилась к судебным приставам Октябрьского РО по г. Ставрополю.

Работники Службы уведомили неплательщика о возбуждении исполнительного производства, но должник не стал общаться с судебными приставами, все телефонные звонки игнорировал. Тогда работники Службы вынесли запрет на регистрационные действия в отношении автомобилей Ford Focus и Skoda Octavia, принадлежащих должнику.

Решив продать одну из иномарок, гражданин столкнулся с невозможностью переоформить ее на нового владельца. Чтобы избежать срыва выгодной сделки, ставрополец погасил 98-тысячный долг за коммунальные услуги.

Краевое Управление судебных приставов предупреждает граждан о том, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, а также к различным запретам и ограничениям. Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте (www.r26.fssp.gov.ru), выбрав сервис «Банк данных исполнительных производств».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 сентября 2019 11:27 / 23 сентября 2019 11:30

Версия для печати