Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В ставропольском аэропорту искали должников

08 декабря 2016 10:01

07 декабря судебные приставы совместно с сотрудниками налоговой службы и представителями администрации провели рейд в аэропорту города Ставрополя.

Около 80 граждан, вылетающих в Москву, проверили по «базам должников». Большинство из них после такой проверки вздохнули с облегчением – у них не оказалось долгов, но троим, пришлось задержаться. Один гражданин задолжал административный штраф - 500 рублей. Два других должника, не уплатили кредит - 98 000 и страховые взносы - 129 000 рублей. У них работники службы арестовали телефоны и вручили извещения о явке в отдел судебных приставов для оплаты имеющихся задолженностей.

Также всем пассажирам были даны разъяснения, касающиеся ограничения должников в праве выезда за пределы РФ, и вручены листовки с подробной информацией.

Данный рейд в очередной раз напомнил гражданам о необходимости своевременного исполнения своих долговых обязательств, а также о том, что не стоит ждать, пока судебный пристав сообщит о задолженности. Можно самостоятельно выяснить числится или не числится за вами долг. Стоит просто зайти на сайт краевой службы судебных приставов (www.r26.fssp.gov.ru) во вкладку «Банк данных исполнительных производств» и заполнить необходимые поля в таблице.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 декабря 2016 10:03 / 08 декабря 2016 10:07

Версия для печати