Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

О нас говорят лучшие журналисты

28 июля 2016 08:28

В УФССП России по Ставропольскому краю определили победителей 1 этапа Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности службы судебных приставов в СМИ.

Так, в номинации «Лучший материал в печатном издании» победила Анна Учаева - журналист газеты «Ставропольский бизнес», с публикацией «Это нужно знать должнику». Анна интересно преподнесла читателям беседу с главным судебным приставом Ставрополья Николаем Коноваловым.

В номинации «Лучший телесюжет» первое место заняла съемочная группа телеканала «СТВ» в составе корреспондента Марии Гнездиловой и оператора Владимира Ходарева, снявших репортаж о благотворительной акции по сдаче крови работниками ставропольского Управления.

В номинации «Лучшая тематическая рубрика в печатном издании» лидерство осталось за главным редактором Сергеем Закревским, который уже несколько лет размещает на страницах газеты «Pressa города» еженедельную рубрику «Вопрос главному судебному приставу».

В номинации «Лучший радиосюжет» победил Сергей Титаев - руководитель информационной службы ООО ПФО «Радио провинция», беседовавший с заместителем начальника Пятигорского ГО о деятельности судебных приставов.

И в номинации «За вклад в информационное освещение деятельности ФССП России» отмечена Наталья Буняева - журналист газеты «Вечерний Ставрополь», которая на протяжении нескольких лет публикует материалы о Службе и ее работниках.

Мы поздравляем коллег с победой и желаем добиться успехов во втором туре конкурса, проводимом среди территориальных органов ФССП России в Москве! Удачи!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 июля 2016 08:59 / 20 октября 2016 12:10

Версия для печати