Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Материальный ущерб взыскан

10 сентября 2020 14:22

Судебные приставы Лермонтовского городского отделения УФССП России по Ставропольскому краю помогли женщине вернуть 367 тыс. руб. за некачественную мебель.

После получения мягкой мебели ненадлежащего качества гражданка обратилась к предпринимателю с требованием исправить недостатки или вернуть денежные средства. Изготовитель отказался общаться с заказчицей, и женщина обратилась в суд, а затем к судебным приставам за помощью.

Работники службы разъяснили должнику все возможные последствия неуплаты задолженности, однако мужчина лишь сослался на отсутствие всей суммы и отказался возвращать денежные средства.

Согласно полученным ответам из кредитных организаций, за предпринимателем числятся три счета, на которые судебные приставы тут же наложили арест. В результате нескольких удержаний вся сумма задолженности в размере 367 тыс. руб. переведена взыскательнице.

Краевое Управление судебных приставов предупреждает граждан о том, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, а также к различным запретам и ограничениям. Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте (r26.fssp.gov.ru), выбрав сервис «Банк данных».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 сентября 2020 14:23 / 10 сентября 2020 14:24

Версия для печати