Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Репутация дороже алиментов

29 июля 2020 11:58

Должник из Предгорного района Ставропольского края заплатил сыну 500 тыс. руб. алиментов, чтобы не испортить свою репутацию на работе.

Гражданин с 2018 года не выплачивал денежные средства на содержание ребенка. Неплательщик по месту регистрации не проживал, имущества не имел, а чтобы избежать общения с судебными приставами сменил номер телефона.

Решив, что судебные приставы забыли о нем, мужчина устроился на официальную работу в Санкт-Петербурге. После получения обновленных сведений о трудоустройстве алиментщика работники Службы направили в организацию постановление об обращении взыскания на доходы должника.

Ввиду негативного отношения руководства компании к неплательщикам алиментов, мужчина связался с судебными приставами Предгорного районного отделения УФССП России по Ставропольскому краю и погасил 500 тыс. руб. задолженности по алиментам. В результате гражданин заключил с взыскателем соглашение о добровольной уплате денежных средств на содержание сына.

УФССП России по Ставропольскому краю напоминает уклонистам от уплаты алиментов о том, что дети имеют полное право на их финансовую поддержку и просто человеческое внимание и заботу.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 июля 2020 12:04

Версия для печати