Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Запрет на регдействия побудил должника к выплате долга

28 июля 2020 10:55

Пятигорчанин заплатил 4 млн руб. задолженности по налогам, чтобы обменять свой Инфинити на новый автомобиль.

Являясь владельцем гостиницы в Сочи, мужчина более года не перечислял налоги за ведение предпринимательской деятельности. Налоговая инспекция обратилась в суд, который постановил взыскать всю сумму задолженности.

После возбуждения исполнительного производства судебные приставы Пятигорского городского отдела УФССП России по Ставропольскому краю направили запросы в регистрирующие органы. Согласно полученным ответам, предприниматель имел в собственности автомобиль Инфинити, в отношении которого работники Службы вынесли запрет на совершение регистрационных действий. Мужчина знал о своей задолженности, но из-за частых разъездов игнорировал повестки о явке на прием, 4-миллионный долг не погашал.

Решив воспользоваться удобным и быстрым способом обменять свой подержанный автомобиль на новый, должник столкнулся с проблемой переоформления Инфинити из-за вынесенного запрета. Чтобы не упустить выгодное предложение, предприниматель погасил всю сумму задолженности и 280 тыс. руб. исполнительского сбора.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 июля 2020 10:57 / 28 июля 2020 11:02

Версия для печати