Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Зарплата получена, спецтехника возвращена

27 июля 2020 11:52

Предприятие из Изобильненского района Ставропольского края заплатило 41 сотруднику долгожданную зарплату после ареста и передачи на реализацию погрузчика.

Получив решение суда, взыскатели обратились за помощью к судебным приставам Изобильненского районного отделения УФССП России по Ставропольскому краю. Работники Службы выехали по адресу нахождения завода и уведомили директора о возбуждении исполнительного производства. В разговоре руководитель сослался на отсутствие спроса на производимую продукцию и недостаток денежных средств.

Судебные приставы разъяснили директору все последствия неисполнения решения суда, однако заработная плата так и не была выплачена. Работники Службы перешли от слов к делу и арестовали погрузчик, принадлежащий заводу.

После проведения оценки арестованного имущества транспортное средство передали на реализацию в специализированную организацию. На стадии реализации погрузчика предприятие выплатило сотрудникам всю задолженность по заработной плате на общую сумму 725 тыс. руб., чтобы не лишиться спецтехники.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 июля 2020 11:56 / 27 июля 2020 11:59

Версия для печати