Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Как ни крути, а штрафы оплати

24 июля 2020 13:08

Ессентучанка заплатила 118 штрафов за нарушение ПДД и 103-тысячный исполнительский сбор, чтобы продать квартиру.

За нарушение скоростного режима и правил парковки автоледи накопила штрафов на общую сумму 97 тыс. руб., однако после оплаты нескольких постановлений решила отложить погашение задолженности.

Судебные приставы Ессентукского городского отделения УФССП России по Ставропольскому краю направили запросы в регистрирующие органы. В результате полученных ответов установили, что неплательщица является собственницей двухкомнатной квартиры, в отношении которой вынесли запрет на совершение регистрационных действий.

Через месяц женщина пришла к работникам службы с просьбой снять запрет, так как она переезжает жить в другой регион, а переоформить на нового владельца недвижимость не может из-за вынесенного запрета. Судебные приставы разъяснили женщине, что запрет будет снят только после уплаты всей сумы задолженности.

Чтобы сделка не сорвалась, должница заплатила 87 тыс. руб. и 103-тысячный исполнительский сбор.

Краевое Управление судебных приставов предупреждает граждан о том, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, а также к различным запретам и ограничениям. Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 июля 2020 13:19 / 24 июля 2020 13:20

Версия для печати