Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Работники получили зарплату с помощью судебных приставов

09 июля 2020 14:09

Судебные приставы Минераловодского районного отделения УФССП России по Ставропольскому краю помогли 5 гражданам получить задолженность по зарплате после ареста счетов организации.

Управляющая компания задолжала своим сотрудникам зарплату более 65 тыс. руб., ссылаясь на финансовые трудности. Устав от бесконечных обещаний, работники организации обратились в суд, а затем к судебным приставам.

Сотрудники Службы выехали по месту расположения компании-должника и предупредили руководство организации, что в случае неисполнения решения суда в установленный срок будут применены меры принудительного характера, включая арест счетов, имущества, вынесение исполнительского сбора. Работодатель проигнорировал все предупреждения. Тогда судебные приставы перешли от слов к делу и арестовали счета компании.

После поступления денежных средств на расчетный счет организации вся сумма задолженности была удержана и перечислена взыскателям, а через неделю компания погасила исполнительский сбор в размере 50 тыс. руб. за неисполнение решения суда в срок, установленный для добровольного исполнения.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 июля 2020 14:12 / 09 июля 2020 14:13

Версия для печати