Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

От слов к делу

29 июня 2020 15:00

Перестав выплачивать денежные средства по кредитному договору, задолжав 461 тыс. руб. Мужчина стал избегать общения с представителями банка, поэтому кредитное учреждение обратилось в суд.

После возбуждения исполнительного производства судебные приставы направили запросы в регистрирующие органы. По полученным данным должник уволился с места работы, средства на расчетных счетах отсутствуют, неплательщик на прием к работникам Службы не являлся. Тогда судебные приставы выехали по адресу регистрации гражданина для проверки имущественного положения.

У дома должника стоял КАМАЗ, принадлежащий ему. В виду отказа общаться с работниками Службы на предмет уплаты задолженности, судебные приставы перешли от слов к делу и арестовали транспортное средство.

Если в течение 10 дней задолженность не будет погашена, то КАМАЗ будет передан в специализированную организацию для дальнейшей реализации, а полученные средства пойдут в счет погашения долга.

УФССП России по СК напоминает: избежать ареста и реализации имущества, можно лишь добровольно погасив имеющийся долг. А тем гражданам, кто не уверен в наличии или отсутствии долгов, стоит зайти на сайт краевого Управления (r26.fssp.gov.ru) в «Банк данных исполнительных производств».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июня 2020 15:05 / 29 июня 2020 16:27

Версия для печати