Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Автомобиль пошел под арест

25 июня 2020 10:38

Предприниматель из Ставрополя может лишиться кроссовера из-за миллионной задолженности партнеру. Мужчина взял в долг у компаньона миллион рублей, но в срок его не отдал. Устав от бесконечных обещаний, партнер обратился в суд, который вынес решение в его пользу.

С постановлением суда гражданин обратился за помощью к судебным приставам Промышленного районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю. Возбудив исполнительное производство, работники Службы направили запросы в регистрирующие органы. Согласно полученным ответам, денежные средства у должника отсутствовали, но в собственности имелся автомобиль Mazda.

Чтобы не лишиться иномарки, неплательщик решил спрятать ее на работе у сына. Однако в ходе разыскных мероприятий судебные приставы установили местонахождение машины, арестовали и изъяли транспортное средство.

Если в течение 10 дней задолженность не будет погашена, то автомобиль будет передан в специализированную организацию для дальнейшей реализации, а полученные средства пойдут в счет погашения долга.

Краевое Управление судебных приставов предупреждает граждан о том, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, а также к различным запретам и ограничениям. Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте (www.r26.fssp.gov.ru), выбрав сервис «Банк данных».

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 июня 2020 10:41 / 25 июня 2020 11:07

Версия для печати