Бюджет пополнен

30 декабря 2019 09:29

При помощи АПК «Дорожный пристав» судебные приставы Шпаковского РО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали 700-тысячную задолженность по налогам.

В ходе рейдовых мероприятий «Дорожный пристав» выявил на трассе автомобиль должника. После остановки транспортного средства и установки личности водителя выяснилось, что за рулем иномарки находится сам неплательщик. Работники Службы разъяснили мужчине, что в случае неуплаты задолженности Opel будет арестован и изъят.

Гражданин позвонил супруге, и спустя час женщина приехала на место. Выяснив все обстоятельства, гражданка тут же перевела со своей карты всю 700-тысячную задолженность за своего мужа.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан: во избежание непредвиденной остановки на дороге и последующего ареста денежных средств или имущества, необходимо уже сейчас исполнить все свои долговые обязательства.

Узнать о своих задолженностях можно на официальном сайте краевого Управления службы судебных приставов (www.r26.fssp.gov.ru), выбрав сервис «Банк данных исполнительных производств».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 декабря 2019 09:31

Печать